Sunday, April 03, 2016

Hello from the other side

春天 在不開暖氣的房間 讓所有思緒 都一點一點沉澱

前個晚上和未來老闆G.Hangout,韓國人可是很注重的第一印象(這也是整容盛行理由之一)非常好,有點風趣。當我們聊到兩年内比不了業怎麽辦,他説其他獎學金肯定優先給沒得過的學生,但最容易的是my scholarships,前提是你有什麽能讓我看見。離開污水,從零開始還有可能迎來的延畢,如果這是我想要的,跪著也要拿個Dr.回來! 再給我多一點點時間!

首先要跟MATLAB做好朋友,有什麽事也能幫一把手。
遠在天邊近在眼前的貴人朋友們,小女子感激不盡。

03.04.2016 一夜長大的花兒們
五個月后,第一個沒穿保暖衣褲的日子還真有點不習慣...
各位,你們準備好了嗎? 春天放肆地來了!

2 comments:

Treat people the way you want to be treated.
Talk to people the way you want to be talked to.
Respect is earned, not given. Cheers!