Saturday, September 11, 2010

第6天 晴

社团展览
场面震撼! 全校有超过一千个注册团体,这里大概只有几百个摊位。看到很多有趣的还有在大马决对找不到的: 宗教基督徒社团,同性恋社团,调酒社,还有很多以服务社区的。


水上服务
超喜欢他们的衣服! 可是我要再拿救生课吗? 虽然有到溪边和海边训练,要3000元咧~ 怎样怎样?
还是我拿这笔钱去做社区服务?
GAY club~

后来就跟了佳韵社去台北灵粮山庄出席他们的青崇。单单大专生和社青就多过我们主日的人~ 晚餐的时候,点了什么什么鲑鱼(aka三文鱼) 99元 两菜一片三文鱼一汤一饭和一杯果汁或沙冰! 这样真的很划算比起单叫。可也总不能餐餐都这样吃,不然期末时真的食谷种!

1 comment:

Treat people the way you want to be treated.
Talk to people the way you want to be talked to.
Respect is earned, not given. Cheers!