Friday, September 10, 2010

第5天 晴

午餐就跟几个交换学生和一群台大研究生一起。我们总算有个交代了,最起码也认识一些当地人和别国人。100元 包括玉蜀黍糖,茄汁肉酱意大利面,薯条面包和饮料,超值的。

过后就到入出国移民署办那个台湾统一证号(=身份证),开银行户口要用到。

之后啊,就真的去信义公民会馆中央广场找田馥甄了! 还拉了另外3人一起在那里见。问题就是我们只记得信义中央广场,而不是信义公民会馆中央广场!! 


下了市政府捷运站走到新光三越,台北101,信义国中。可是一路上的信义人都说没什么中央广场... 我们放弃了。公民会馆明明就很靠近了! 我们很不好意思,只好随便找个地方用晚餐。九层饮45元和鲨鱼丸汤50元 最便宜的了。

哦对了,其他那三个有一个是台北人,重庆和北京。他们都很搞笑的,常常自high..


新光三越 [马来西亚的Pavillion吧]


台北101



街头表演





我们都以为有派什么免费的东西


诚品信义旗舰店
到现在我才知道原来诚品是酱大规模的。书局家具时尚... 还有这里的人也太诚实了吧~ 竟然有人把捡到的相机交到柜台!


今天我能终结台湾只有衣服化装护肤品还有书类便宜。

No comments:

Post a Comment

Treat people the way you want to be treated.
Talk to people the way you want to be talked to.
Respect is earned, not given. Cheers!