Wednesday, July 07, 2010

怎麽回事?

有4个女生,她们很要好。上课休息上厕所逛街都在一起,从来只有她们欺负人。后来,其中一个女生生气她了,没多久她没与她们混在一起。那女生很心疼,她想不清是什么导致这么多年的友谊变成那样... 我想从那时开始,这女生开始有那么一点点孤僻,一点点不合群.. 她很难找到谈话的对象,甚至中二那年的同学竟然没发现她的存在。人家眼里,她很酷很冷很独立。有谁想过,她用了多少时间是自己不再受伤害。
过了这么多年,她还想问 那时她做错什么? =)

那天跟一位很久很久没见面的朋友吃个饭,感觉还不错。过后两人还不知胖字怎样写,竟然去吃甜品! 聊啊聊,下起大雨的,为安全起见[她才拿到驾驶执照],就再坐一会儿...


>"<

1 comment:

Treat people the way you want to be treated.
Talk to people the way you want to be talked to.
Respect is earned, not given. Cheers!