Saturday, December 26, 2009

十二月,团聚的月份。

放慢脚步,看看自己这一年过得如何,看看身边的人变得如何。

冬至那天,家人回来那一刻,体会到能够等待原来是幸福的。留在家的日子不多,会变得珍惜大家在一起的时间,在家无所事事呆着也是一种享受。每每经过旧家-那两排双层排屋,那条曾经被我们当作羽球场的马路;那些一起长大的童伴,七七八八都已搬走了,要不也失去联络。哥和姐也组了自己的家庭,我们都长大了。

pic: Disney - Never Stop Dreaming by *davidkawena


我学会用心记下每一刻美丽的瞬间。闭上眼睛,加上自己的感受,只有我能看见。

*以简约为题,换上新的布置*

No comments:

Post a Comment

Treat people the way you want to be treated.
Talk to people the way you want to be talked to.
Respect is earned, not given. Cheers!